OT @per Ezio
Mentre l'impasto lievita, farete appassire la cipolla in casseruola con 3-4 cucchiai d'olio: uniti pomodoro, sale, pepe, cuocete piano per 20'. Stendete l'impasto (spesso 3 cm) in una teglia e adagiatevi metà dell'intingolo. Unite le acciughe e il pecorino a scagliette.Ponete in forno a 200 'C per 15': estraete, unite il resto dell'intingolo, del pangrattato e un filo d'olio
"U ciauru cià sientiri.E biri chi manci"
prossima lezione "U pane ca'meusa"
"U SFINCIUNI palermitano"
Mentre l'impasto lievita, farete appassire la cipolla in casseruola con 3-4 cucchiai d'olio: uniti pomodoro, sale, pepe, cuocete piano per 20'. Stendete l'impasto (spesso 3 cm) in una teglia e adagiatevi metà dell'intingolo. Unite le acciughe e il pecorino a scagliette.Ponete in forno a 200 'C per 15': estraete, unite il resto dell'intingolo, del pangrattato e un filo d'olio
"U ciauru cià sientiri.E biri chi manci"

prossima lezione "U pane ca'meusa"
ragazzi prossima uscita ....."una domenica a Palermo"...io son gia' pronto per partire
