RIASSUNTO !!!!
Zingarata di Primavera
La Via del Santo
10 aprile 2010
PROGRAMMA
-
dalle ore 8,30 alle ore 8,45: ritrovo al check point di
San Vincenzosbaciucchiamenti, saluti, presentazioni e imbarco sui pulman
-
ore 9,00: partenza per
Massa Marittima-
ore 10: arrivo a Massa Marittima, dove gli zingheri pulmanati si ritroveranno con gli zingheri automuniti... dove??? ma
nella famosa Piazza, dai, quella lì, famosa in tutto il mondo (un si pole sbaglià, basta seguì le indi'azioni per ir Duomo !!!)
-
ore 12,15: partenza per
Chiusdino, dove arriveremo verso le
12,45-13,00 (e dove troveremo il Martini di già briao) per pranzare al
Ristorante Il Palazzetto, in base al menù scelto per noi dal Gran Cerimoniere
IL MENU' ADULTI
Antipasto toscano classico(Salumi tipici e crostini)
Pennette ai funghi
Tortelli maremmani al ragù
Cignale in umido
con patatine al forno e fagioli all'uccelletta
Dolce della casa
Caffè
Vino Toscano Bianco e Rosso
Acqua minerale
Euro 23,50
IL MENU' BIMBI & BARNI
Pennette al pomodoro
Arista al forno
Patatine al forno
Dolce della casa
Aranciata o Coca Cola .......... o Cuba Libre
Euro 15.00
-
ore 16,00 circa (dè, bisogna anche vedè in che condizioni siamo...): partenza per
San Galgano, dove arriveremo dopo pochi minuti...
-
ore 18,00 - 18,15: saluti agli zingheri automuniti che se n'andranno per l'affari sua e partenza per il rientro a
San Vincenzo dove arriveremo
tra le 19,30 e le 20,00 (dipende anche dar traffi'o.. )... dopo di che saluti & bacini e
ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA !!!Non ci sono state nè defezioni nè adesioni, quindi ripubblico il file con le quote individuali di partecipazione che, ricordo, saranno incassate dal sottoscritto in combutta con i cerimonieri e il biscazziere nel corso dei trasferimenti della mattinata (nei quali ci alterneremo sui due pulman).
Clicca per vedere gli allegatiBacini!!!
The Saint