Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
Stefano Migliorini
Ieri sera mentre cuocevo questa favolosa Chianina spessa quasi 10 cm......mi sono messo a fare delle prove.....
Stefano
cgm66
senza offesa, ma potevi alzare un po' la ripresa, e usare un tempo più lungo, magari lo slow, così "imbiancavi" meno quello spettacolo.
se toglievi quel ferretto della griglia davanti in primo, non mi dava fastidio ai denti...
ciao
giovanni
joezan
cool.gif ...uhmmm mi fai venire l'aquolina anche data l'ora.
buona la foto e buona la......... texano.gif
Stefano Migliorini
QUOTE(cgm66 @ Jan 5 2006, 11:06 PM)
senza offesa, ma potevi alzare un po' la ripresa, e usare un tempo più lungo, magari lo slow, così "imbiancavi" meno quello spettacolo.
se toglievi quel ferretto della griglia davanti in primo, non mi dava fastidio ai denti...
ciao
giovanni
*


Ogni tanto è bello scattare per ricordo sensa badare a ciò che sarà la foto, avevo una rarità cioè una bistecca di toro chianino di Kg 2,5 e tutto qui.... sicuramente badavo più alla cottura che alla foto in quel momento...
.....dimenticavo era ottima....il vino pure (Sassicaia 1999)
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.