Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
CVCPhoto
Veronesi tuti mati, ma buongustai:

tiellone
ripasso tra un paio di giorni. Al momento non ce la faccio...
Francesco Martini
Ma almeno e' buona??????? laugh.gif laugh.gif
..a me sembra lesso e polenta..... laugh.gif
Francesco Martini
Matteo Ischia
...Spettacolare! come il risotto al tastasal! ... ma ieri anche in trentino, sulle sponde del lago ci abbiamo dato dentro:
antipasti con salame di cervo, carne salada, affettati misti...... crespelle... lingua, crauti, brasato.... e via che si magna!

buone feste a tutti
CVCPhoto
QUOTE(Francesco Martini @ Dec 26 2011, 10:38 AM) *
Ma almeno e' buona??????? laugh.gif laugh.gif
..a me sembra lesso e polenta..... laugh.gif
Francesco Martini


Se non hai mai assaggiato la vera pearą, ti sei perso molto. E' un contorno fantastico, per chi apprezza il pepe ovviamente. Pearą infatti deviva da 'Pčar' che significa pepe e che va cosparso in abbondanza.
Francesco Martini
QUOTE(CVCPhoto @ Dec 26 2011, 01:52 PM) *
Se non hai mai assaggiato la vera pearą, ti sei perso molto. E' un contorno fantastico, per chi apprezza il pepe ovviamente. Pearą infatti deviva da 'Pčar' che significa pepe e che va cosparso in abbondanza.

Pepe?? Orrore!!!!....mi manderesti in coma!!!!! laugh.gif laugh.gif
Francesco Martini
CVCPhoto
QUOTE(Francesco Martini @ Dec 26 2011, 01:58 PM) *
Pepe?? Orrore!!!!....mi manderesti in coma!!!!! laugh.gif laugh.gif
Francesco Martini


In questo caso ti consiglio la mostarda di Cremona come contorno al bollito... laugh.gif
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.