Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > WELCOME AREA
alvaro76
CIAO A TUTTI!
NON STO SCRIVENDO MOLTISSIMO NEL FORUM, ANCORA NON HO UN PC TUTTO MIO E ANCORA MI DEVO ACCONTENTARE DI QUELLO DEL LAVORO E DEVO FARE LE COSE DI NASCOSTO XCHE SE MI BECCANO, SON DOLORI.

NON SO SE E' LA SESSIONE GIUSTA DEL FORUM, ANCORA CI DEVO PRENDERE LA MANO, MA HO CREATO UN ALBUM( ALVARALBUM ), E PIANO PIANO CI METTERO' LE MIE FOTO, QUINDI SE VI CAPITA DI PASSARE DA QUELLE PARTI (DELL ALBUM FOTOGRAFICO S'INTENDE) SE POTETE DARMI DEI BUONI CONSIGLI SE ALLE FOTO MANCA QUALCOSA O ALTRI CONSIGLI UTILI, VISTO CHE SON APPENA ENTRATO A FAR PARTE DI QUESTO GRUPPO E QUI SI CHE C'E' GENTE CHE CI MASTICA DI FOTOGRAFIA.......... smile.gif

UN SALUTO A TUTTI.....................

PS: UNA DOMANDA, SE VOLESSI PARTECIPARE A QUALCHE RADUNO, RITROVO, DI PERSONE CHE SONO IN QUESTO FORUM, COME DEVO FARE? PERCHE NON SO SE C'E' DA COMPILARE QUALCOSA O DA AVVISARE CHI SI OCCUPA DEI VARI RITEOVI..................

GRAZIE MILLE UN SALUTONE
raffer
Benvenuto! Pollice.gif

Per favore non scrivere tutto in maiuscolo! dry.gif
Per i ritrovi, ad esempio, vedi qui.

Raffaele
Gufopica
Benvenuto anche da parte mia.
Pollice.gif
rrechi
Benvenuto

Raffaele
alvaro76
buongiorno!
voglio ringraziare le persone che ieri mi hanno dato il benvenuto e che ancora non ho ringraziato, e anche un ringraziamento particolare a raffaele che mi ha inviato il programma x venafro di settembre!!! grazie mille a tutti, e spero di diventare al piu presto parte integrante del forum e magari spero anche di poter incontare molta gente con la quale scambiare opinioni e conoscersi personalmente.........

un saluto
Foffonews
Benvenuto!
vvtyise@tin.it
ben arrivato!
Giacomo 74
Benvenuto e buona luce ! ! ! messicano.gif
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.