Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > NIKON PHOTO LAB > Still-Life
sara913
Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.
Tradizione - Rivisitazione di un quadro di Juan Sánchez Cotán di Sara Bombardieri, su Flickr

Fotografia svolta con un banco ottico Fatif DS e un'ottica Schneider Symmar S 210mmm F 5.6

Accetto critiche e suggerimenti! Questo era il mio primo lavoro con il banco ottico wink.gif
buzz

Il lavoro è ottimo, ma perchè in doppio?
sara913
QUOTE(buzz @ Nov 16 2012, 06:18 PM) *
Il lavoro è ottimo, ma perchè in doppio?

La finalità degli scatti era: esprimere l'amore per le proprie origini e tradizioni (nella fotografia a sinistra si possono vedere i prodotti tipici della Valtellina, mia terra natale), specialmente per la propria
terra e successivamente l'integrazione (del cous cous nella fotografia a destra) in un ambiente totalmente diverso da quello delle proprie origini ma consono a un’ unione tra etnie, fonte di ricchezza e di crescita per entrambe.

Spero di aver risposto alla tua domanda! smile.gif
buzz
Certamete, anzi ti chiedo scusa per non aver visto bene.
Sembra un "cerca le differenze" della settimana enigmistica.
Probabilmente il fatto che la miniatura sia ridottissima non me lo ha fatto notare.
Bella foto, devo farne una serie simile per i prodotti tipici siciliani, e mi sa che ti rubo (o a cotan) l'idea.
Sei a scuola a Milano?
Giorgio Baruffi
buona intenzione, realizzazione un pò carente dal punto di vista del contenuto (non della forma), purtroppo il cous cous non lo si nota, potrebbe essere polenta (faccio per dire)... avrebbe avuto maggior attinenza con l'intenzione inserire magari una piccola tajine che avrebbe rafforzato il tutto.

sara913
QUOTE(buzz @ Nov 17 2012, 11:15 AM) *
Certamete, anzi ti chiedo scusa per non aver visto bene.
Sembra un "cerca le differenze" della settimana enigmistica.
Probabilmente il fatto che la miniatura sia ridottissima non me lo ha fatto notare.
Bella foto, devo farne una serie simile per i prodotti tipici siciliani, e mi sa che ti rubo (o a cotan) l'idea.
Sei a scuola a Milano?

No sono a Brescia, frequento la LABA!

QUOTE(Giorgio Baruffi @ Nov 17 2012, 11:19 AM) *
buona intenzione, realizzazione un pò carente dal punto di vista del contenuto (non della forma), purtroppo il cous cous non lo si nota, potrebbe essere polenta (faccio per dire)... avrebbe avuto maggior attinenza con l'intenzione inserire magari una piccola tajine che avrebbe rafforzato il tutto.

Le stampe originali sono 50x70cm quindi la dimensione dovrebbe aiutare nel riconoscere i prodotti, però accolgo con piacere le tue critiche comunque molto costruttive smile.gif
Grazie per i suggerimenti!
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.