Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > PRODOTTI NIKON > NIKON COOLPIX
pierar1
CIAO A TUTTI . HO APPENA EFFETTUATO L'AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE DELLA MIA 5400 APPENA ACQUISTATA PER ACQUISIRE ANCHE IL NOTO FORMATO RAW.
SEMBRA TUTTO OK. EFFETTUO UNO SCATTO DI PROVA E TENTO DI VISUALIZZARLO CON IL NIKON VIEW.
NOTO STRANAMENTE CHE LA CARTELLA CREATA CONTENENTE L'ANTEPRIMA DELLA FOTO RIPORTA IL FORMATO RAW MA L'ESTENSIONE DELLA FOTO STESSA E' STRANAMENTE .NEF E NON .RAW.
TENTO DI AVVIARE UNO SLIDE SHOW MA IL SW MI SEGNALA UN ERRORE. (-206) NEL FILE CHE HA TENTATO DI APRIRE!!!!
POTETE AIUTARMI ?? DEVO FORSE EFFETTUARE QUALCHE AGGIORNAMENTO DEL SW? O E' IL FIRMWARE APPENA EFFETTUATO CHE CREA IL PROBLEMA??
ATTENDO NOTIZIE DA VOLENTEROSI AMICI.
CIAO A TUTTI
Marko74
Il formato .nef è il formato proprietario di nikon, un modo diverso di chiamare il raw, però siccome è un formato nuovo forse devi aggiornare il sw nikon view. Controlla sul sito se esiste una versione piu aggiornata della tua wink.gif
brusa69
Devi installare NikonView 6.2.2,
oppure meglio disinstalla Nikon View che oramai non e' piu' supportato da Nikon e passa a PictureProject 1.0.1 .

Lo trovi in dowload su Nikon Europe devi pero' registrarti per poterlo vedere come risultato della ricerca e per poterlo scaricare. Se non ti registri non troverai nulla.

Ciao
pierar1
grazie a tutti. proverò a scaricare entrambi i sw e a verificare quale dei due è il più pratico e intuitivo.
A risentirci .

Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.