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Mauro Va
oggi mi sò tenuto leggeroooooooo!!!!!!!!!!!!

IPB Immagine Ingrandimento full detail : 947.1 KB

per gustarla al meglio, la foto eh, consiglio di aprirla

saluti a tutti Mauro
aretul
E' un.... invito?
Simpatica foto.
Un saluto.
Renato
sirser
Bella Mauro ma non potevi aspettare un paio di giorni a postarla per poter gustarla meglio? rolleyes.gif

Ciao
Sergio
BETTALE
Buona Mauro, (sia come foto che come portata)
fa venire appetito!!

Che ci si beve insieme?

Betta
Mauro Va
.......Chianti Classico DOCG..........quello con l’odore di mammole e giaggiolo......

grazie del passaggio Betta

ciao Mauro
BETTALE
QUOTE(Mauro Va @ Apr 9 2012, 06:45 PM) *
.......Chianti Classico DOCG..........quello con l’odore di mammole e giaggiolo......

grazie del passaggio Betta

ciao Mauro

Bene............. invitami che arrivo!!!


Betta
marco_boz
Mauro la foto è molto buona, ma la portata è proprio bona!! biggrin.gif
Ciao Mauro

Marco
ZioFrenk
Se far venire l'acquolina in bocca a chi la guarda era il tuo scopo... Beh, ci sei riuscito in pieno!! biggrin.gif

Ti confesso che appena aperta ti ho per un attimo invidiato....

Avrei preferito gustarmela tutta a fuoco però.... lo sfocato in basso mi rovina la scarpetta!! messicano.gif


Un saluto

Francesco
Mauro Va
grazie.gif Marco e Francesco, e Betta per il ri-passo

ciao Mauro
matrizPZ
per gustarla al meglio, la foto eh, consiglio di aprirla


per gustarla al meglio, invita e rifai la ricetta smile.gif

bona Mauro

Massimo
Filo_
Vedo che ti sei tenuto sul LEGGERO in questi 2 giorni...eh...? Sei un vegetariano pentito....confessa..!! laugh.gif

Ciao Mauro

Filippo
Vincenzo Ianniciello
QUOTE(matrizPZ @ Apr 9 2012, 11:13 PM) *
per gustarla al meglio, la foto eh, consiglio di aprirla


per gustarla al meglio, invita e rifai la ricetta smile.gif

bona Mauro

Massimo


...questa e' solo una imitazione del VERO PEPOSO la cui ricetta e' dei fornacini dell'Impruneta...
Mauro Va
....io non mi permetto di imitare nessuno......è una variante......senza salvia ,ramerino e vino rosso...buon appetito..............

ciao Mauro
Negativodigitale
Uno dei miei piatti preferiti (in ogni sua variante).

Diavolo d'un Mauro! tongue.gif

Paolo

p.s.: per me c'è poco pepe in grani ... sleep.gif
andre@x
Sembra buono

Ciao

Andrea
gold_diamond
Questa mi era scappata BONA!
e il Chianti? dov'è ?smile.gif
Vincenzo Ianniciello
QUOTE(Mauro Va @ Apr 12 2012, 06:52 PM) *
....io non mi permetto di imitare nessuno......è una variante......senza salvia ,ramerino e vino rosso...buon appetito..............

ciao Mauro


...la mia era ovviamente una battuta....il peposo e' senza salvia ne ramerino....ciccia sgrassata e vino...il tutto in un tegame messo a bollire all'imbocco della fornace "a fascine" (per quei pochi che ce l'hanno ancora)...
...lo mangio una volta mese (o quasi) quando a una antica fornace imprunetina fanno "il fuoco" per cuocere gli orci.. messicano.gif
Dual
simpatica e appetitosa smile.gif
sabi71
giusti giusto non sapevo che cucinare oggi !!!, la ricetta dov'e'...l'appetito vien mangiando?

Ciao Sabina
Mauro Va
QUOTE(sabi71 @ Apr 13 2012, 11:17 AM) *
giusti giusto non sapevo che cucinare oggi !!!, la ricetta dov'e'...l'appetito vien mangiando?

Ciao Sabina


no Sabina........vien fotografando................ laugh.gif

PEPOSO

grazie dell'attenzione

ciao Mauro
albertozac
Mamma mia Mauro m'hai fatto venì na fame!! tongue.gif

Complimenti! smile.gif
sabi71
si ho trovato la tua ricetta..... laugh.gif ci provero' e vediamo che esce fuori ... speriamo che non avveleno il grigio ihihih

Ciao sabina
gold_diamond
QUOTE(Mauro Va @ Apr 13 2012, 11:22 AM) *
no Sabina........vien fotografando................ laugh.gif

PEPOSO

grazie dell'attenzione

ciao Mauro

grande Mauro!
Ma non ci andrebbe il Chianti?
Chiedo perché voglio provarlo immediatamente! smile.gif
Mauro Va
ciao Giulio...l'originale é :
1 kg di muscolo di chianina
1 lt. di Chianti
20 chicchi di pepe nero
5 spicchi d'aglio vestito
Pane toscano a fette
un mazzetto composto da salvia e rosmarino
sale

nella mia proposta il Chianti, ci và dopo, biggrin.gif messo in bicchiere di cristallo
e anche più di uno laugh.gif ....come risposta a Betta post 6

ciao Mauro
Ilgrigio
...bella Mauro guru.gif
...sono sempre più entusiasta Sabina impara a fotografare e pure a cucinare qualche cosa di nuovo
....e tu dici "e tu che fai?"....spero de magnaaaaaaa!!!!! tongue.gif biggrin.gif
...poi se molla la presa dalla macchina forse qualche foto riesco a farla laugh.gif
Mauro Va
chiedo scusa per l'O.T.

ciao Marco.....l'importante è far qualcosa....
che te ne frega dela macchina fotografica?
tanto dopo aver annaffiato il Peposo di un buon Chianti ..ti verrebbero mosse... laugh.gif

ciao saluti a entrambi

Mauro
Ilgrigio
....perfetto almeno avrei una buona scusa...e la panza piena tongue.gif

ciao Mauro,un saluto

Marco
gold_diamond
Provvederò a farlo, con e senza Chianti biggrin.gif
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