grazie ancora a tutti ,
pensare che quando le ho fatte ho detto bhe proviamo , ma ero al limite di tutto...
comunque è giusto mostrarvi le foto di partenza , vedrete che lo sfondo è un'altro , questo l'avevo previsto e ho fotografato solo le tapparelle per poi metterle opportunamente dimensionate e in prospettiva al posto di quelle rovinate ... poi le foto orig sono sottoesposte e con luci poi "tirate" su in PP con esaltazione degli stumenti "sherma" e Brucia" fondamentali sempre per una buona riuscita nello still-life.
Ho usato anche un pò di bagliore diffuso solo nelle tapparelle e poco altro , infatti vedo che non danno fastidio e non si notano molto.
Diciamo che dove il set era carente, ho cercato di rinfrescarlo in PP , ove possibile.
La mancanza del cavalletto comunque è il problema maggiore , ciò come detto prima , mi ha tagliato fuori dall'avere una multi espozione variando le luci come sarebbe stato opportuno.
Infine i peperoni gratinati, non sarebbero corretti, anche se gli abbiamo mangiati cosi (ed era buonissimi)

,nel food occorrerebbe tenerli molto meno cotti e studiati meglio, qui si rischia un effetto "monnezza" poco piacevole.
Un'ultimo intervento con il filtro fluidifica è stata data alla verdura una rotondità più bella, cosi come con il cerotto e la toppa , ho tolto le imperfezioni più evidenti.
Clicca per vedere gli allegatiClicca per vedere gli allegatiClicca per vedere gli allegati