Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
nonnoGG
Ho sentito dire che un bambino nostrano, alla domanda della maestra circa la "provenienza" del latte, avrebbe risposto che lui beve solo quello che "nasce" in centrale. laugh.gif

Tra poco i bimbini giapponesi, cosa diranno dei pesciolini rossi? hmmm.gif

NB: nei 15 euro le pile sono omaggio... tongue.gif
franlazz79
QUOTE(nonnoGG @ Nov 21 2012, 06:27 PM) *
Ho sentito dire che un bambino nostrano, alla domanda della maestra circa la "provenienza" del latte, avrebbe risposto che lui beve solo quello che "nasce" in centrale. laugh.gif

Tra poco i bimbini giapponesi, cosa diranno dei pesciolini rossi? hmmm.gif

NB: nei 15 euro le pile sono omaggio... tongue.gif


Attenzione che il pesce fresco sale di prezzo peggio che la benzina e parlo da figlio di ristoratore che si fà 2-3 aste alla settimana e pesce dal mare sempre meno. La maggioranza di quello in tavola ormai viene da allevamenti che non sempre offrono lo stesso gusto....Per esempio il branzino è delicatissimo come gusto, non solo nella provenienza ma anche dal metodo con cui è pescato...Siamo già tutti abbonati alla centrale...
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.