QUOTE(exmimo @ Feb 6 2013, 08:09 PM)

Io ( per mio gusto ) avrei messo a fuoco anche i chicchi di melograno....
Ciao e auguri di buona guarigione .
Ciao.
Luca.
ok starò attenta la prossima volta grazie

QUOTE(JD90 @ Feb 6 2013, 08:27 PM)

Bentornata!

La cuoca-fotografa non è un mestiere per deboli di cuore insomma!
A parte gli scherzi rimettiti al più presto!
Come al solito foto da acquolina in bocca, più nitida del solito anche.
Quoto il discorso del primo piano a fuoco, secondo me "obbligatorio".
Ho visto che hai scattato ad 1/4s, quindi su cavalletto o con camera poggiata, allora mi chiedo:
perchè ISO400? vai di ISO200 (nativi)!
Molto buona la messa al fuoco sul dolce e l'esposizione!
A presto,
Jacopo
non mi sono accorta degli iso mannaggia a me -.- si ho usato il cavalletto finalmente ce l'ho

è tutta un'altra cosa!!!!!
QUOTE(dbertin @ Feb 6 2013, 08:31 PM)

Bentornata a farci venire l'acquolina e rimettiti presto in piena forma!!!
ciao
Daniele
grazieeeee