Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > NIKON SCHOOL > PRIMI PASSI
VinAEtneus
Metti una sera a cena ... D5000+35mm
IPB Immagine Ingrandimento full detail : 119.3 KB
IPB Immagine Ingrandimento full detail : 128.7 KBIPB Immagine Ingrandimento full detail : 166.1 KB

Questa la metto solo per far vedere il risultato culinario :-)
IPB Immagine Ingrandimento full detail : 256.4 KB

Ovviamente io ho fatto solo le foto... oltre che mangiato ! Il resto un amico chef che fortunatamente cucina moooolto meglio di come io non fotografi!
Ciao
Vincenzo
Mauro Va
molto buone Vincenzo..............
forse la meno interessante, o meglio quella ripresa peggio, secondo me naturalmente,
è quella degli agli, troppi con uno solo a fuoco, risulta un insieme confuso,
poteva rendere meglio, fossero stati uno o due
oppure messi in una fila con con un bella messa a fuoco su quello centrale
e un graduale e morbido sfuocato man a mano che ci si avvicinava o ci si allontanava da quello centrale.
Capisco anche che non sempre abbiamo il tempo per preparare un set opportuno.
Invece quella del prezzemolo, mi piace molto con il centro a fuoco e il contorno
o il prezzemolo da tritare ( mi piace pensarlo così) e il coltello giustamente fuori fuoco.
Quella del fornello con il gas che brucia è superlativa, degna di apparire su una rivista o di culinaria o di arredo.
La terza è il risultato, buon appetito.

In foto a tema libero esiste un 3D dal titolo "L'Appetito Vien Mangiando" se tu volessi contribuire con le tue foto, ci starebbero molto bene, e non aver paura di incorrere in coss-posting,
è un altra categoria.

'notte Vincenzo

Mauro
matrizPZ
Buono il foto racconto, io avrei azzardato a postare qualche altro porticolare perché queste foto sono piacevole peccato che finisco presto... Si é abituati a postare una foto per volta ma in questi casi più ne sono meglio é, chiaramente devono essere delle buone foto e le tue lo sono. Massimo
claudio-rossi
Molto interessanti, il fuoco selettivo è sempre molto affascinante. Mi associo a chi è passato prima di me, ne avrei viste delle altre volentieri.

Ciao

Claudio
aldosartori
la foto del fornello acceso è spettacolare complimenti!
quoto Mauro sul fuoco selettivo, ma anche qui teniao sempre conto delle cose e i tempi a nostra disposizione.
ottimo mini reportage culinario
letto alle 12 ora americana...ti lascio imamginare smile.gif
Aldo
Dual
Ottimo reportage e foto molto belle ! Complimenti.
VinAEtneus
Ciao ragazzi, grazie a tutti per i passaggi, troppo buoni !
Tanti commenti, avete messo troppa carne al fuoco, per restare in tema :-)

Mauro, concordo con te sulla prima, ma mentre gli altri cucinavano e io fotografavo, se gli avessi anche chiesto di migliorare la composizione dell'aglio il coltello penso lo avrebbero usato su di me , per il resto ho visto l'altro 3D, l'appetito vien fotografando, devo alzare il mio livello :-), qua mi sento più tra amici :-)

MAssimo in effetti trattandosi di una specie di reportage ne potevo inserire altre, avendone di buone però :-)

Aldo ti assicuro che il sapore era molto ma molto buono, spero di essere riuscito a rendere giustizia con le mie foto. A proposito che fai in America? Nel senso che tipo di lavoro.... se posso chiedere.

Claudio, si, anche a me piace molto il fuoco selettivo, e col 35mm è troppo divertente giocare a TA f1.8, o giù di lì.

Alla prossima.

Vincenzo
aldosartori
QUOTE(VinAEtneus @ Feb 1 2012, 10:32 PM) *
Ciao ragazzi, grazie a tutti per i passaggi, troppo buoni !
Tanti commenti, avete messo troppa carne al fuoco, per restare in tema :-)

Mauro, concordo con te sulla prima, ma mentre gli altri cucinavano e io fotografavo, se gli avessi anche chiesto di migliorare la composizione dell'aglio il coltello penso lo avrebbero usato su di me , per il resto ho visto l'altro 3D, l'appetito vien fotografando, devo alzare il mio livello :-), qua mi sento più tra amici :-)

MAssimo in effetti trattandosi di una specie di reportage ne potevo inserire altre, avendone di buone però :-)

Aldo ti assicuro che il sapore era molto ma molto buono, spero di essere riuscito a rendere giustizia con le mie foto. A proposito che fai in America? Nel senso che tipo di lavoro.... se posso chiedere.

Claudio, si, anche a me piace molto il fuoco selettivo, e col 35mm è troppo divertente giocare a TA f1.8, o giù di lì.

Alla prossima.

Vincenzo

ok grazie dillo anche del sapore smile.gif
in America ci sto per lavorare sule lnuove trasmissioni a doppia frizione per Chrysler x conto Fiat e MAgneti Marelli...domani rientro in Italia e poi ritorno a Marzo...
andre@x
QUOTE(aldo73 @ Feb 1 2012, 10:43 PM) *
ok grazie dillo anche del sapore smile.gif
in America ci sto per lavorare sule lnuove trasmissioni a doppia frizione per Chrysler x conto Fiat e MAgneti Marelli...domani rientro in Italia e poi ritorno a Marzo...


Aldo buon viaggio di ritorno...

Vincenzo ciao a me le foto piacciono, eccetto la prima che mi pare troppo confusionaria.
E poi perdonami se usi tutto quell'aglio son guai dopo....
Apparte gli scherzi.. Mi Piace molto quella Del fornello.
Detto questo ti saluto.
A presto
Andrea

Ps: Ragazzi non so se è un caso ma mi pare che ultimamente mi pare che in questa sezione ci siano sempre più foto culinarie.... Col risultato che mi fate venir fame.
mazardpsiche
Concordo con Aldo..la foto del fornello è spettacolare!! anche le altre mi piacciono molto, forse sull'ultima, avrei ripreso da più in basso, parere personale!!

ciao, Davide!

ps: ma cos'è quel cibo molto appetitoso vicino alla melanzane nell'ultima foto?? smile.gif
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.