QUOTE(VinAEtneus @ Feb 1 2012, 10:32 PM)

Ciao ragazzi, grazie a tutti per i passaggi, troppo buoni !
Tanti commenti, avete messo troppa carne al fuoco, per restare in tema :-)
Mauro, concordo con te sulla prima, ma mentre gli altri cucinavano e io fotografavo, se gli avessi anche chiesto di migliorare la composizione dell'aglio il coltello penso lo avrebbero usato su di me , per il resto ho visto l'altro 3D, l'appetito vien fotografando, devo alzare il mio livello :-), qua mi sento più tra amici :-)
MAssimo in effetti trattandosi di una specie di reportage ne potevo inserire altre, avendone di buone però :-)
Aldo ti assicuro che il sapore era molto ma molto buono, spero di essere riuscito a rendere giustizia con le mie foto. A proposito che fai in America? Nel senso che tipo di lavoro.... se posso chiedere.
Claudio, si, anche a me piace molto il fuoco selettivo, e col 35mm è troppo divertente giocare a TA f1.8, o giù di lì.
Alla prossima.
Vincenzo
ok grazie dillo anche del sapore

in America ci sto per lavorare sule lnuove trasmissioni a doppia frizione per Chrysler x conto Fiat e MAgneti Marelli...domani rientro in Italia e poi ritorno a Marzo...