Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
nikosimone
Questa è fondamentale per essere preparati ai mondiali:






marco_baldini
QUOTE(nikosimone @ Jun 5 2014, 11:59 AM) *
Questa è fondamentale per essere preparati ai mondiali:





Secondo me nessuno è sopravvissuto allo scoppio aprendo la lattina 60 secondi dopo
nikosimone
dice " & not foamy", niente schiuma
marco_baldini
QUOTE(nikosimone @ Jun 5 2014, 12:10 PM) *
dice " & not foamy", niente schiuma


se ti faccio l'attrezzo, ci provi tu?
Maelgart
Sfruttando una corrente d'aria a 12 atmosfere probabilmente si ottiene lo stesso risultato , senza ghiaccio XD
nikosimone
QUOTE(marco_baldini @ Jun 5 2014, 12:30 PM) *
se ti faccio l'attrezzo, ci provi tu?



certo!!!!

QUOTE(Maelgart @ Jun 5 2014, 12:32 PM) *
Sfruttando una corrente d'aria a 12 atmosfere probabilmente si ottiene lo stesso risultato , senza ghiaccio XD


e dove la trovi?
Maelgart
vai dal tuo gommista di fiducia, se sei cosi disperato da usare un trapano, lo sei abbastanza per entrare in un locale compressori smile.gif
COWBOY BEBOP
giustamente uno ha la birra calda, ma una cassa di ghiaccio pronta biggrin.gif
marco_baldini
QUOTE(COWBOY BEBOP @ Jun 5 2014, 01:06 PM) *
giustamente uno ha la birra calda, ma una cassa di ghiaccio pronta biggrin.gif


giustamente tra poco arriverà il video su come produrre una cassa di ghiaccio con semplici attrezzi quali un rampone, un rimorchiatore oceanico, una xxx a motore a scoppio con catena diamantata.

ps se fossi stato qualche mese negli usa, come li capiresti, sti americani, oh come li capiresti. Nel frigo, solo roba scaduta, le bevande, prese all'ultimo momento o tenute nel bagagliaio dell'auto, e immancabile distributore di ghiaccio all'angolo. Una volta sono uscito con un collega che ha voluto portarmi a prendere la vera pizza napoletana takeaway (perfetta, col cheddar e il salame ungherese), e si è diligentemente scaldato le fette, in auto, con l'accendino.
luigi67
Ma con un pò di azoto liquido non si fa prima messicano.gif

guardate questo video...molto interessante e divertente... messicano.gif



Saluti,Gigi
riccardobucchino.com
Ma usare un frigorifero non va bene?

PS: se fosse per me il calcio sarebbe da tempo vietato per legge e sostituito con dei buoni film e la birra sarebbe bandita dal suolo italiano e si berrebbe il vino. Film + vino + pizza e sei in pole position!

Io spero sempre che l'italia perda miseramente il prima possibile in modo che la tv parli poco di calcio e che tutti i pubblicitari che ci stanno rompendo le p... con i loro spot di m... incentrati sul calcio perdano milioni e milioni di Euro così magari imparano a non romperci le p... con sto ... di calcio di ... del ... ...!!! Perché mi va bene che si possa vedere ma non mi va bene che si DEBBA vedere in continuazione qualcosa che parla di calcio, han rotto il ...!!!
nikosimone
Si va beh, ma sulla pizza il barolo fa gagare, meglio una Moretti!!!

smile.gif
riccardobucchino.com
QUOTE(nikosimone @ Jun 5 2014, 08:34 PM) *
Si va beh, ma sulla pizza il barolo fa gagare, meglio una Moretti!!!

smile.gif


Allora visto che fa "gagare" facciamo così, per ogni bottiglia di barolo che mi porti te ne do 3 di moretti, è un affarone!
nikosimone
QUOTE(riccardobucchino.com @ Jun 5 2014, 09:13 PM) *
Allora visto che fa "gagare" facciamo così, per ogni bottiglia di barolo che mi porti te ne do 3 di moretti, è un affarone!



Uhe Uhe, non fare lo gnorri, ho detto sulla pizza, mica in assoluto.

smile.gif
marco_baldini
QUOTE(nikosimone @ Jun 5 2014, 09:15 PM) *
Uhe Uhe, non fare lo gnorri, ho detto sulla pizza, mica in assoluto.

smile.gif


sulla pizza un buon bonarda, o un chianti di prima spremitura, la birra la battono. E poi dipende da come è composta la pizza, no?
Poi pure io ci bevo spesso birra (buona), ma anche perchè una bottiglia non me la posso finire da solo.
nikosimone
QUOTE(marco_baldini @ Jun 6 2014, 01:49 AM) *
sulla pizza un buon bonarda, o un chianti di prima spremitura, la birra la battono. E poi dipende da come è composta la pizza, no?
Poi pure io ci bevo spesso birra (buona), ma anche perchè una bottiglia non me la posso finire da solo.



Ma infatti hai citato due "non vini" smile.gif

E poi chi l'ha detto che una bottiglia non puoi finirla smile.gif

Cmq ci sono i tappi da rosso che funzionano benissimo, quelli con la valvola per aspirare l'aria.

marco_baldini
QUOTE(nikosimone @ Jun 6 2014, 01:57 AM) *
Ma infatti hai citato due "non vini" smile.gif

E poi chi l'ha detto che una bottiglia non puoi finirla smile.gif

Cmq ci sono i tappi da rosso che funzionano benissimo, quelli con la valvola per aspirare l'aria.


si, a casa ce l'ho, il vacu-vin. non che importi molto unsure.gif ma per una ipotetica attività, tanti anni orsono feci i corsi per sommellier; poi non mi sono serviti, purtroppo, ma la combinazione cibo-vino (e alcolici) mi è sempre piaciuta, anche perchè ho memoria dei sapori e li ricostruisco mentalmente in maniera facile.
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.