Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
dariocirimbelli
la pdc, la composizione, anche la PP lascia a desiderare.....
Ma la cottura era perfetta.Clicca per vedere gli allegati
UmbertoBellitto
Ma è un branzino? ....ad averlo davanti ci farei colazione! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
dariocirimbelli
QUOTE(UmbertoBellitto @ Jul 17 2011, 09:08 AM) *
Ma è un branzino? ....ad averlo davanti ci farei colazione! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!


No, una cernia di 2,38kg.
UmbertoBellitto
QUOTE(dariocirimbelli @ Jul 17 2011, 09:10 AM) *
No, una cernia di 2,38kg.


Bona!

Un pesce così, da buon pescatore, me lo sogno la notte!
gianlorenzo72
QUOTE(UmbertoBellitto @ Jul 17 2011, 09:16 AM) *
Bona!

Un pesce così, da buon pescatore, me lo sogno la notte!

tu???io quando prendo una spigola che suoera i 400 grammi....faccio un voto alla xxx!
UmbertoBellitto
QUOTE(gianlorenzo72 @ Jul 17 2011, 09:39 AM) *
tu???io quando prendo una spigola che suoera i 400 grammi....faccio un voto alla xxx!


Tutti uguali noi pescatori laugh.gif
....ah senti!.....comunque........BUONA P______________AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! messicano.gif messicano.gif messicano.gif messicano.gif
SeleSnia
Che piatto!
dariocirimbelli
Era meglio esporre sulle patate del fondo? rolleyes.gif
girduzzo
A vederlo cosi',sembra un pesciolino da kilo ma poi vedendo la teglia ti fai subito la proporzione, alla faccia del pesciolino,buon appetito.
dariocirimbelli
QUOTE(girduzzo @ Jul 17 2011, 06:15 PM) *
A vederlo cosi',sembra un pesciolino da kilo ma poi vedendo la teglia ti fai subito la proporzione, alla faccia del pesciolino,buon appetito.


Si, ci stava al pelo nel forno...
CVCPhoto
QUOTE(dariocirimbelli @ Jul 17 2011, 08:38 AM) *
la pdc, la composizione, anche la PP lascia a desiderare.....
Ma la cottura era perfetta.Clicca per vedere gli allegati



Sono convinto che era delizioso, vista la preparazione accurata e la cottura perfetta. Sento quasi il profumo...

Credo che sarebbe stato invitante anche con uno scatto di una vecchia polaroid.

Carlo
dariocirimbelli
Letto di patate, tagliate a fette di circa 2/3mm, e porri tagliati fini.
190 gradi per 40/50 minuti, a seconda del peso.
A metà cottura l'ho girata e ho aggiunto i pomodorini, le olive nere, e il rosmarino sopra le patate.
All'interno dell pancia: alloro, timo, rosmarino e foglie di capperi.
E extra vergine a volontà.
Il tutto accompagnato da diverse bottiglie di Rotari.
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.