dariocirimbelli
Jul 17 2011, 07:38 AM
la pdc, la composizione, anche la PP lascia a desiderare.....
Ma la cottura era perfetta.
Clicca per vedere gli allegati
UmbertoBellitto
Jul 17 2011, 08:08 AM
Ma è un branzino? ....ad averlo davanti ci farei colazione! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
dariocirimbelli
Jul 17 2011, 08:10 AM
QUOTE(UmbertoBellitto @ Jul 17 2011, 09:08 AM)

Ma è un branzino? ....ad averlo davanti ci farei colazione! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
No, una cernia di 2,38kg.
UmbertoBellitto
Jul 17 2011, 08:16 AM
QUOTE(dariocirimbelli @ Jul 17 2011, 09:10 AM)

No, una cernia di 2,38kg.
Bona!
Un pesce così, da buon pescatore, me lo sogno la notte!
gianlorenzo72
Jul 17 2011, 08:39 AM
QUOTE(UmbertoBellitto @ Jul 17 2011, 09:16 AM)

Bona!
Un pesce così, da buon pescatore, me lo sogno la notte!
tu???io quando prendo una spigola che suoera i 400 grammi....faccio un voto alla xxx!
UmbertoBellitto
Jul 17 2011, 08:51 AM
QUOTE(gianlorenzo72 @ Jul 17 2011, 09:39 AM)

tu???io quando prendo una spigola che suoera i 400 grammi....faccio un voto alla xxx!
Tutti uguali noi pescatori
....ah senti!.....comunque........BUONA P______________AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
dariocirimbelli
Jul 17 2011, 04:32 PM
Era meglio esporre sulle patate del fondo?
girduzzo
Jul 17 2011, 05:15 PM
A vederlo cosi',sembra un pesciolino da kilo ma poi vedendo la teglia ti fai subito la proporzione, alla faccia del pesciolino,buon appetito.
dariocirimbelli
Jul 17 2011, 06:00 PM
QUOTE(girduzzo @ Jul 17 2011, 06:15 PM)

A vederlo cosi',sembra un pesciolino da kilo ma poi vedendo la teglia ti fai subito la proporzione, alla faccia del pesciolino,buon appetito.
Si, ci stava al pelo nel forno...
CVCPhoto
Jul 17 2011, 06:05 PM
QUOTE(dariocirimbelli @ Jul 17 2011, 08:38 AM)

la pdc, la composizione, anche la PP lascia a desiderare.....
Ma la cottura era perfetta.
Clicca per vedere gli allegatiSono convinto che era delizioso, vista la preparazione accurata e la cottura perfetta. Sento quasi il profumo...
Credo che sarebbe stato invitante anche con uno scatto di una vecchia polaroid.
Carlo
dariocirimbelli
Jul 17 2011, 11:06 PM
Letto di patate, tagliate a fette di circa 2/3mm, e porri tagliati fini.
190 gradi per 40/50 minuti, a seconda del peso.
A metà cottura l'ho girata e ho aggiunto i pomodorini, le olive nere, e il rosmarino sopra le patate.
All'interno dell pancia: alloro, timo, rosmarino e foglie di capperi.
E extra vergine a volontà.
Il tutto accompagnato da diverse bottiglie di Rotari.